Retry-Button bei einem Ladefehlschlag

Ich habe meine PP-Dateien auf einem Share liegen, das eine Anmeldung erfordert und das ich direkt über den UNC-Pfad öffne. Starte ich nun PP und habe die Anmeldung vergessen, erscheint die Fehlermeldung “Die Datei … existiert nicht mehr”, wenn versucht wird, den Stand beim letzten Beenden wiederherzustellen. Schön wäre es, wenn man darunter einen Button “Nochmal versuchen” hätte, so dass man PP nicht schließen und neu starten muss, damit der Ladevorgang erneut versucht wird, nachdem man die Anmeldung durchgeführt hat.

1 Like