Fehlermeldung mit dem neuen Update Feature (Update-Notification)

Ich kann das auch reproduzieren. Wenn Du auf “Anwenden” klickst, dann werden die Einstellungen gespeichert. (Also nicht auf “Anwenden und schließen”).

Ich fixe das. (done)