Ist es gewollt, dass ich diese Option für den Anlagebetrag in der Klassifizierung jedes Mal über das Menü erneut aktivieren muss. Es ist doch nicht schädlich, das Eingabefeld, wenn ich es denn angezeigt haben möchte, dauerhaft anzuzeigen. Es steht ja erst einmal nichts drin.
Ich muss nach jedem Wechsel der Ansicht, diese Option erneut anwählen und sie wird mir nur solange angezeigt, wie ich nicht in eine andere Ansicht Wechsel.