Bekomme seit einigen Tagen diese Meldung beim Öffnen eines Portfolios in der App angezeigt, aber welche Anmeldung soll das sein? Die App ist ja über den Playstore installiert…
Bei der Meldung handelt es sich um die Anmeldung in PP und nicht um die Anmeldung im Playstore. Ich habe einen Screenshot im Anhang wie ich mich angemeldet habe in der mobilen App auf dem Iphone.