"Rückgängig" in Portfolio Performance

Liebe Community,

ist es möglich in PortfolioPerformance rückgängig zu gehen um die letzten Änderungen zu deaktivieren?

Vielen Dank im Voraus

1 Like

Hallo,
ja so eine Funktion wäre für eine der kommenden Versionen echt nicht schlecht. Manchmal hat man aus Versehen einen Eintrag gelöscht und möchte diesen gerne zurückholen.

Datei schließen und nicht speichern. Erneut öffnen und alle alten Einstellungen sind wieder da.

Oder einfach AutoSave mit alle 10-15 Min? Ist eig. Usus in jedem Software mit Texteingaben.