Keine aktuellen Kurse mehr von Ariva

Seit ein paar Tagen werden die Kurse nicht mehr aktualisiert.
Einstellungen:
Historische Kurse > Tabelle auf einer Website (Bei mir Ariva.de)
Aktuelle Kurse: Wie Historische Kurse

Die Historischen Kurse werden zwar geladen, aber seltsamerweise nicht die aktuellen Kurse.

Eine Fehlermsg lt. Fehlerprotokoll:

Wed Jul 24 22:39:24 CEST 2019
Problems occurred when invoking code from plug-in: "org.eclipse.equinox.app".

java.lang.NoClassDefFoundError: org/eclipse/swt/accessibility/AccessibleObject
	at org.eclipse.equinox.launcher.JNIBridge._takedown_splash(Native Method)
	at org.eclipse.equinox.launcher.JNIBridge.takeDownSplash(JNIBridge.java:173)
	at org.eclipse.equinox.launcher.Main.takeDownSplash(Main.java:2219)
	at org.eclipse.equinox.launcher.Main$SplashHandler.run(Main.java:120)
	at org.eclipse.core.runtime.internal.adaptor.DefaultStartupMonitor.applicationRunning(DefaultStartupMonitor.java:70)
	at org.eclipse.equinox.internal.app.EclipseAppHandle$1.run(EclipseAppHandle.java:271)
	at org.eclipse.core.runtime.SafeRunner.run(SafeRunner.java:45)
	at org.eclipse.equinox.internal.app.EclipseAppHandle.applicationRunning(EclipseAppHandle.java:261)
	at org.eclipse.e4.ui.internal.workbench.swt.PartRenderingEngine$5.run(PartRenderingEngine.java:1108)
	at org.eclipse.core.databinding.observable.Realm.runWithDefault(Realm.java:339)
	at org.eclipse.e4.ui.internal.workbench.swt.PartRenderingEngine.run(PartRenderingEngine.java:1062)
	at org.eclipse.e4.ui.internal.workbench.E4Workbench.createAndRunUI(E4Workbench.java:156)
	at org.eclipse.e4.ui.internal.workbench.swt.E4Application.start(E4Application.java:165)
	at org.eclipse.equinox.internal.app.EclipseAppHandle.run(EclipseAppHandle.java:199)
	at org.eclipse.core.runtime.internal.adaptor.EclipseAppLauncher.runApplication(EclipseAppLauncher.java:137)
	at org.eclipse.core.runtime.internal.adaptor.EclipseAppLauncher.start(EclipseAppLauncher.java:107)
	at org.eclipse.core.runtime.adaptor.EclipseStarter.run(EclipseStarter.java:391)
	at org.eclipse.core.runtime.adaptor.EclipseStarter.run(EclipseStarter.java:246)
	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
	at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
	at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:498)
	at org.eclipse.equinox.launcher.Main.invokeFramework(Main.java:659)
	at org.eclipse.equinox.launcher.Main.basicRun(Main.java:595)
	at org.eclipse.equinox.launcher.Main.run(Main.java:1501)
	at org.eclipse.equinox.launcher.Main.main(Main.java:1474)
Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: org.eclipse.swt.accessibility.AccessibleObject
	at java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.java:382)
	at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:424)
	at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Launcher.java:349)
	at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:357)
	... 26 more

Neue Fehlermeldung hinzugekommen:

Wed Jul 24 23:09:26 CEST 2019
Aktualisiere Kurse...

Wed Jul 24 23:09:26 CEST 2019
Während "Alpha Vantage" ist ein interner Fehler aufgetreten.

java.lang.IllegalArgumentException: Alpha Vantage API-Schlüssel ist nicht in den Einstellungen hinterlegt.
	at name.abuchen.portfolio.online.impl.AlphavantageQuoteFeed.updateLatestQuotes(AlphavantageQuoteFeed.java:96)
	at name.abuchen.portfolio.ui.jobs.UpdateQuotesJob$1.run(UpdateQuotesJob.java:231)
	at org.eclipse.core.internal.jobs.Worker.run(Worker.java:63)

Weiss wer wie ich das wieder hinbekomme?
Wenn ich per Kontext Menue auf „Kurse online aktualisieren“ klicke, dann macht er das ja auch.

Hoffe man kann mir hier weiterhelfen & sag schon mal Danke im Voraus :slight_smile:

Diese Fehlermeldung wird hier besprochen: Probleme mit Plug-In "org.eclipse.equinox.app"
Hat nichts mit den Kursen zu tun.

Diese Fehlermeldung finde ich relativ verständlich. Hast Du denn einen Alpha Vantage-API-Schlüssel in den Einstellungen hinterlegt?

Zu Deinem eigentlichen Problem: Hast Du mal die Forensuche bemüht?

Kannst Du mal einen Screenshot machen, von Deiner Konfiguration und den Kursen die Du bekommst und mitteilen, was Du stattdessen erwartest?

@Forensuche
Hat bei mir leider nicht geholfen.
Ich bekomme zwar die historischen Kurse geliefert, werden aber nicht aktualisiert.
Neustart hilf auch nicht.

@Alpha Vantage
Nein, keinen Schluessel hinterlegt. Ich habe AV auch nicht in verwendung.

@ org.eclipse.equinox.app
alles klar, danke